Кидпассаж Кидпассаж info@kidpassage.com
Кидпассаж info@kidpassage.com
Анталийские каникулы. Venezia Palace

Анталийские каникулы. Venezia Palace

Изначально планировали совместную поездку с семьей подруги в Wow Topkapi Palace, но потом из-за сдвига в отпуске планы поменялись, мы поехали немного раньше в Venezia Palace по хорошей цене, а они через несколько дней – в Wow Topkapi, а поскольку отели недалеко друг от друга, то на экскурсии выезжали вместе. Приехали в отель утром, но решать вопрос с ранним заселением даже не планировали, а просто заранее положили в ручную кладь купальники и полотенца, поэтому, до обеда осмотрели территорию и уже накупались в море. Жили в корпусе San Marco.

Итак, немного об отеле. Отпуском остались ну очень довольны. В Турции последний раз были лет пять назад, поэтому, читая отзывы о том, что Турция за последние годы и вовсе испоганилась в плане сервиса и качества, было немного стремновато, так как ехали с ребенком 4 лет.

Основные плюсы, которые хотела бы отметить касательно нашего отеля:

1.Красивая и ухоженная территория, много цветов, клумб. Несмотря на высокий сезон, иногда создавалось ощущение, что в отеле мало отдыхающих, хотя почти все номера были заняты.

2.Номера чистые, убирались ежедневно и довольно качественно, правда, мини-бар несколько раз не пополнили, ну это ерунда. Чаевые оставляли. По ТВ есть несколько детских каналов, если кому это важноJ Хотя мы с собой брали айпад (пользовались редко, сил на него уже не хватало).

3.Хорошее питание – много и вкусно, хороший выбор молочки, несколько видов йогуртов, каши, супы, в общем, для четырехлетки проблем с выбором блюд не было совсем, еще и умудрялись каждый день что-то новое пробовать. Переживала за проблемы с пищеварительным процессом, набрала из дома в детскую аптечку лекарств, но слава Богу, обошлось. В течение в кафе можно взять лепешки, закуски, мороженое в упаковке нескольких видов – детская радость. Также отмечу вкусную выпечку и сладости в главном ресторане.

4.Отличный пляж песчаный, заход в море песок и мелкая галька, единственное, вода мутноватая была. Ну а сам пляж чистят и убирают, нареканий нет. Кстати, и проблем с лежаками тоже ни разу не было – их в отеле в предостаточном количестве, что возле бассейнов, что на пляже. За это – огромный плюс. В баре на пляже любимым напитком был свежий айранJ Несколько раз обедали в ресторане возле пляжа, все отлично.

5.Детские развлечения – в мини-клуб ходили один раз – в целом, более-менее все ок, поиграли, посмотрели там мультики, есть две горки для детей и две для взрослых, но мы не катались, несколько раз ребенок плавал в мелком бассейне, но я противница бассейнов.

Из незначительных минусов: платный Интернет в номерах  - 5 долларов в сутки (впрочем, этот момент был для нас не критичен), если кому надо – в лобби бесплатно, отсутствие качественного кофе (этим недостатком страдают, к сожалению, многие отели, в том числе и пятизвездочные), ну и так, чтобы уже покапризничать – анимацию видели и получше (по вечером выступают приглашенные артисты, днем – спортивные развлечения и игры).

В город выезжали самостоятельно, через дорогу находится остановка автобусов, так что проблем с транспортом не было. Планов на экскурсии было много, но в итоге посетили новый Анталийский аквариум (рекомендую всем, кто едет с детьми на отдых - много интересных рыб, шикарное оформление, есть "снежная комната") и парк миниатюр - территория музея просторная, есть что посмотреть, где почидеть отдохнуть и побегать (эти два объекта рядом, также недалеко находится торговый центр Мигрос). Также рядом с этими объектами еще есть аквапарк «Aqualand» и луна-парк, но мы их не посещали, знаем, что многие едут именно туда с детьми. Подруга ездила со своими ребятами еще в Гейнюк в парк Динозавров (это возле Кемера), остались довольны и дети, и взрослые.

И еще несколько слов об Анталье - многие сомневаются, стоит ли выбирать отель в самом городе. Должна признать, что для семей с маленькими детьми это почти идеальный вариант отдыха в Турции - до аэропорта рукой подать, рядом магазины, больница, аптеки. Пляжи песчаные, ровные, идеально подходят для малышей. Сам город чистый и очень ухоженный. Даже если вы выбирете отель без горок и развлечений, в городе много чего интересного для детей, хоть каждый день можно в разные места ездить - были бы деньги:)

Подводя итоги, хочу сказать, что Турция  и сам отель не разочаровали. Возможно, в этот отель приедем еще – качество полностью соответствует цене, а сам отель отлично подходит для спокойного отдыха с ребенком.

ну и напоследок несколько фото.

анталийские каникулы. venezia palace

анталийские каникулы. venezia palace фото 2
анталийские каникулы. venezia palace фото 3анталийские каникулы. venezia palace фото 4анталийские каникулы. venezia palace фото 5анталийские каникулы. venezia palace фото 6

Календарь поездок

Комментарии

Оставить комментарий
Введите имя!
Введите email!
Напишите комментарий!