Чудесный отдых в Греции с детьми

Решила сделать небольшой обзор отелей Греции для отдыха с детками. Не буду писать про несомненных лидеров — отели сети Грекотель и Альдемар, а напишу про сравнительно недорогие варианты — лидеры этого сезона по отзывам моих туристов. При выборе места  отдыха, Вы можете принять к сведению несколько следующих мест. Комфортные и уютные отели в разных регионах — Эвиа, Халкидики, Крит.

Итак, Bomo Club Palmariva Beach в городе Эретрия, на острове Эвия. Он хорошо подходит для отдыха с семьей, тут очень большая территория с красивой природой, песчаный пляж, большой бассейн, комфортный детский бассейн, оливковые рощи, детские площадки и комнаты, спортивные залы, площадки для разных видов спорта (например, теннис и пляжный волейбол), отличные номера и сервис, вкусное питание (много свежих овощей и фруктов, вкусные молочные продукты и выпечка, можно заказать специальное детское меню). Услуги няни — могут дать Вам возможностью отдохнуть или заняться делами без детей, например, в вечернее время.

И очень приятная новость — в сезоне 2016 появился детский клуб «Grecoleto».  Что это такое? Это, скажу я вам, сказка для малышей (4-8 лет) и детей постарше (8-12), и конечно, возможность для родителей немного выдохнуть и расслабиться, заняться спортом, поплавать, сходить в кафе, съездить на экскурсию или шоппинг, не думая постоянно, где ребенок, где второй, не дерутся ли они, заняты ли чем-то полезным и приятным, и тд. Родители не будут волноваться, когда поймут, что в клубе работают профессиональные аниматоры (кстати, говорящие на русском и английском языках), которые постоянно креативят и выдумывают как активные, так и спокойные игры и конкурсы, создают здоровую и сбалансированную обстановку для детей.

Аниматоры учат, или вернее, направляют, как деткам общаться и взаимодействовать в команде и большой группе, а также применяют  индивидуальный подход, так чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно, соответственно со своим характером и темпераментом.

На мой взгляд, важно отметить, что детский клуб предлагает широкий спектр развивающих и интерактивных занятий для детей, результатом которых точно станет детский восторг, а также любопытство и жажда новых открытий.

На Халкидиках, в отеле Athos Palace, в поселке Каллифея, также есть детский клуб Grecoleto. Отель расположен в очень живописном месте, среди зелени, с чистейшим золото-песочным пляжем. Из новинок клуба тут есть фейс-арт сессии и много разнообразных хенд-мейд воркшопов, много игр и прогулок на свежем воздухе. Аниматоры – милые и профессиональные, и видно, что очень любят детей, но при этом абсолютно точно понимают, в чем заключается их работа, и какую ответственности они несут.

Также на Халкидиках вы можете выбрать Bomo Club Assa Maris в курортном поселке Агиос Николаус, на части полуострова — Ситонии, которая считается более спокойной и подходящей для размеренного семейного отдыха. Недостатком тут может быть, например, то, что отель находился немного изолировано от цивилизационных городских благ, то есть, не в пешей доступности, но для спокойного отдыха это может быть и плюсом (а также можно арендовать машину и путешествовать по полуострову на ней, это очень хорошая практика для приезжих). В отеле вы найдете большой открытый бассейн, широкий выбор спортивных занятий: аква-аэробика, теннис, волейбол, баскетбол. Свежие фрукты, греческие йогурты и сыры на завтрак, детские йогурты. Клуб Grecoleto работает и вечером, до 21 часа, и предусмотрены специальные детские вечеринки, шоу-программы и мини-диско.

Крит может предложить уютный с небольшими бунгало, отель Amnissos Hotel в Ретимно, где в этом году провели полное обновление номеров, мебели, всех принадлежностей и предметов в интерьере и экстерьере, освещения и зеленых участков вокруг. Это будет приятное пребывание с ощущением свежести и новизны. Детский клуб тут также предлагает полный набор занятий и возможностей для детворы.

Вывод такой — хороший отель и супер детский клуб сделают счастливыми детей и их родителей, и дадут большой позитивный заряд на длительное время. Можете проверить на себе, уверена, Вам понравится.  

24 июня, 2016


Комментарии

Оставить комментарий