info@kidpassage.com

Круиз "Трезубец Посейдона"

Дорогие друзья, снова здравствуйте! Нам всей семьей так нравится в стране моря, солнца, оливок, холодного кофе и античных мифов и храмов, что хочется постоянно писать об этом, и о наших приключениях. В этот раз расскажу о морской прогулке, нам очень понравился этот вид туров, и мы решили побывать на круизе под названием   

"Трезубец Посейдона". Плавали мы между Кассандрой и Ситонией (между первым и вторым пальцем полуострова Халкидики), на современной яхте.

Перед поездкой я немного переживала, чтобы меня и детей не укачало, но в итоге, как и на прошлых круизах все было замечательно, мои волнения не оправдались. Хочу сказать большое спасибо нашей сопровождающей Насте, которая не просто  развлекала нас на протяжении всего пути, но действительно уделяла внимание всем гостям, маленьким и взрослым.

Сначала, мы остановились на диком пляже в бухте Торони. Красота там неописуемая! Чистый, белый песок, лазурная водичка. Кроме нас на пляже никого не было, что придало нашему пребыванию там, как и всей поездки ощущение особенности и даже эксклюзивности. Береговая линия была неглубокая, так что детям и их родителям было комфортно, даже самым маленьким крохам.

Полтора часа мы там купались и загорали. Когда вернулись на яхту, нас угостили вкусным обедом (предусмотренные детские порции были с пожеланиями родителей, без жира или жирных продуктов), что было очень кстати, т.к. все очень проголодались. Затем, мы отправились в городок Неос Мармарас, который находится на Ситонии. По дороге мы наслаждались потрясающими видами и пили греческий холодный кофе "фраппе". На яхте было довольно много места, можно было сидеть за столиком под навесом и пить прохладительные напитки, а любители позагорать могли удобно расположиться на открытой палубе.

В Неос Мармарасе у нас было около двух часов свободного времени. Мы поели в рыбной таверне Ta Kymata, очень уютное место с хорошим обслуживание и очень вкусно готовят. Советую попробовать сибаса на гриле.

После прогулки в этом уютном городке, мы отправились обратно на яхту и поплыли дальше. Последняя остановка у нас была возле необитаемого острова Келифос, можно было попрыгать с яхты в открытое море. Я так и не решилась, а вот моему мужу и детям было очень весело. Вот такая вот чудесная морская прогулка! Всем советую!

круиз

Комментарии

Оставить комментарий