preload photo

Отдых в Неос Мармарас

Когда мы снова приехали на отдых с детьми, и остановились в отеле Порто Каррас, дети очень хотели опять отправиться в морское путешествие (до этого мы уже были в нескольких), и я конечно их поддержала. Дорога от отеля до бухты заняла 15 минут. Мы прибыли в курортный городок Неос Мармарас (это путешествие было немного похоже на тур “голубая лагуна”, но все было свежо и по-новому), очень милое, немного туристическое место. Наша настоящая шхуна с пиратскими атрибутами (флаг, декор с деревянным оружием), от которых дети пришли в восторг уже ждала нас на причале. Мы могли занять комфортные места с лучшим видом, корабль достаточно просторный,  И вот наше морское пиратское путешествие началось. На меня морская прогулка действует потрясающе: дает особое ощущение гармонии и восторга одновременно. Сначала мы отправились на дикий пляж Торони, там провели 2 часа наслаждаясь морем солнцем и прохладительными напитками из маленького бич-бара. Вода была очень теплой, и несмотря на то, что пляж укромный, он очень чистый, а морская вода прозрачнейшая.

После купания в Торони мы поплыли на обед, на нашей шхуне играла приятная греческая, а потом и зарубежная  музыка, и некоторые гости танцевали, а все детишки весело играли друг с другом)). Приплыли мы в рыбную таверну, которая находилась прямо на причале, с летней площадкой прямо на берегу. Там было очень мило и живописно, в тени деревьев. Обед в стоимость поездки не был включен. Мы заказали традиционный греческий салат, который тут повсеместно одно из простых и основных блюд, кальмаров, осьминога, приготовленного на углях и картофель, а также очень вкусный шоколадный десерт. Порции принесли просто огромные, так что мы попировали на славу! Счет приятно удивил, намного дешевле, чем можно было бы ожидать в других местах.  

После обеда мы отправились к островку Келифос, где было запланировано купание в открытом море. Детям очень понравилась именно эта остановка, потому что как же прекрасно понырять с борта шхуны (вместе с мамой)) а еще мы покормили чаек. На этом бодром моменте наши приключения в этот день завершились и мы поплыли назад в Неос Мармарас. В наш отель вернулись в 17:20, так что было еще полдня на новые впечатления и приключения, куда же без них, как говорит сын.  

Комментарии

Оставить комментарий