Kidpassage info@kidpassage.com
preload photo

Magic park + Noesis

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке с детьми в научный центр и парк аттракционов. Экскурсия очень насыщенная, и оставляет массу позитивных впечатлений и новых знаний.

Сначала мы оказались в научном центре "Noesis". Очень интересное место и для взрослых, и для детей. Мы посмотрели фильм в 3D про динозавров (для деток интересно и понятно. В музее посмотрели на старинные автомобили (там есть примеры и греческого автопрома), на макеты древних греческих изобретений (соковыжималки, корабли, подъемные краны, солнечные и водяные часы, древний "компьютер" и многое другое).Поэкспериментировали в технопарке (ставили опыты с давлением, звуком, оптикой, воздухом, магнитами, решали головоломки). Очень похоже на музеи-экспериментариумы или занимательную физику. Прокатились на 4D симуляторе по китайской стене. В заключение, зашли в планетарий, посмотрели фильм о звездах, о том как древние греки объясняли появление тех или иных созвездий.

После научного центра поехали в парк аттракционов. Ехали, от силы, минут 5-7. Парк простой, не Порт Авентура по экстриму, не Диснейленд по красоте горок, но есть в большом количестве то, на чем можно покататься. Дети наши остались довольны. Их практически везде пускали одних, но были и такие горки, куда они по возрасту не проходили. Есть и для совсем маленьких карусели: мини американские горки — гусеница, лодочки, паровозики, французская карусель (лошадки).

За 2 часа можно свободно накататься на всем и не по одному разу. Для совсем взрослых есть адреналин аттракционы (4G, башня свободного падения и т.д.) Даже есть знакомые всем машинки и "ветерок".

Перекусить в парке можно, но в основном это будет качественный, но фаст-фуд (картошка фри, тортилья, котлетки, гамбургеры, салаты). Есть кафе, где можно купить кофе, граниту (местный напиток- перемолотый лед с сиропом разного вкуса). Если детки совсем маленькие, то можно через дорогу сходить в торговый центр, там есть большой фуд-корт, в том числе и с нормальной, полноценной едой.

Нам, как взрослым, поездка понравилась, детям — тем более! Всем рекомендую, кто хочет выехать из отеля недалеко и с пользой для ребенка.

magic park + noesismagic park + noesis фото 2magic park + noesis фото 3magic park + noesis фото 4magic park + noesis фото 5magic park + noesis фото 6

Комментарии

Оставить комментарий