preload photo

Трезубец Посейдона

Всем привет! Почитала тут про круиз Трезубец Посейдона, и решили, что надо проверить, как хорошо он подходит для семейного отдыха. Отдыхая всей большой семьей в Греции, мы решили покататься на яхте, чтобы увидеть Грецию не с автобуса. И эта экскурсия для нас подошла лучше всего. Это связано с тем, что с нашего отеля Иоли Виладж на автобусе ехать до бухты всего 10 мин, что очень удобно. Яхта впечатлила своей красотой. Особенно было приятно видеть эмоции детей, которым не терпелось поскорее попасть вовнутрь.

В круизе запомнился своей красотой большой песчаный пляж Торони, где мы накупались и нафотографировались. Здесь  не было людей, а море — прозрачное-прозрачное. Следующей нашей остановкой был город Нео Мармарас, который, как нам рассказал гид, самый большой на полуострове Ситония. Нам он показался очень милым и уютным. Там же мы пообедали в традиционный греческой таверне на берегу моря, поедая свежевыловленные и вкуснейшие морепродукты.

На третьей остановке нас ожидал необитаемый остров Келифос, напоминающий издалека форму черепахи. Круто было прыгать с яхты в воду, чтобы покупаться в открытом Эгейском море на фоне причудливых очертаний скалистых берегов острова. Спасибо нашему гиду Кристине за содержательную и интересную поездку, мы отдохнули супер, все было замечательно и лучшим образом!

Комментарии

Оставить комментарий